奔驰宝马游戏网站

校领导深入校园建设处检查指导工作

发布者:gaoyun发布时间:2021-02-26浏览次数:11

225日,副校长林小凡到校园建设处调研指导,听取前一阶段工作情况汇报,就2021年及今后一段时期工作提出明确要求。

座谈会上,各科室负责人分别汇报近期重点工作,总结前期工作,提出工作打算。校园建设处负责人从处室整合优化职能、工程建设提质增效、环境整治纵深推进、绿化美化提升品质、服务师生彰显情怀、重点难点有效突破、队伍建设充满活力、党建责任精准落实等方面汇报有关工作情况,同时总结工作经验,分析当前形势,查摆存在问题,提出工作措施。

听取有关情况汇报后,林小凡对校园建设处工作给予充分肯定,对寒假期间坚守岗位、奋战一线的人员表示感谢,对以校为家、攻坚克难的精神表示赞许。林小凡指出,近年来,校园建设处做了大量卓有成效的工作,校园建设呈现看得见、摸得着、感受得到的新变化。2021年是“十四五”新征程的第一年,要迈好第一步见到新气象。一是抓好理论武装,落实好党史学习教育、党建“三化”建设、党建品牌创建及各类理论业务知识学习,以先进理论武装头脑、指导工作。二是坚持效果导向,严格落实学校党政决策部署,结合部门职责,做好工作规划,抓好各项工作落实。三是创新工作思路,紧盯各类重点难点工作,创新方式方法,采取有效措施推动工作发展。四是优化工作程序,总结工作经验,完善运行体制机制,提升工作整体质量。五是坚持依法依规,严格按程序办事、按政策办事、按规定办事,守住廉洁自律底线。六是抓实工作作风,提升服务质量,树立优良品牌,展现良好精神风貌。


供稿:校园建设处 周京树  审核:朱晓东